Kampfkunst seit 1974

12. Februar, 19.00 Uhr: Das härtetste Zoom-Event des Jahres

Am 12. Februar feiern die Chinesen Neujahr, wir lassen es krachen!

Silvester war leise, doch zum chinesischen Neujahr gibt es ein Feuerwerk für die Muskeln. Willkommen zum virtuellen Neujahrs-Zoom-Event Kagami Biraki, exklusiv für KCS-Mitglieder.

Drachenfaust

Zeigt, was in Euch steckt!

"Kagami Biraki" bedeutet "Den Spiegel öffnen". Bei diesem ersten Härtetest haben wir die Chance, unsere Fitness und mentale Stärke im Spiegel zu betrachten. Diesmal schlagen wir alle gemeinsam zu, allerdings nur virtuell auf Zoom. Aber das tut unserer Leidenschaft keinen Abbruch!

Rund um den Globus feiern Dojos das Kagami Biraki als Zeichen der Erneuerung, Rückbesinnung und frischer Energie. 1000 Fauststößen (Tsukis), 1000 Fußstößen (Mae Geris), 250 Liegestützen, 250 Situps - das ist die Leistung, an der Ihr Euch das Jahr über messen könnt. Hört sich hart an. Aber Ihr seid härter!

Dafür gibt es im Gegensatz zu Silvester keinen normalen Kater, sondern höchsten Muskelkater (statt Sekt empfehlen wir entsprechend Franzbranntwein). Diese Härteprüfung ist frei für alle Gurtstufen: Eure Eintrittskarte ist der Zoom-Link zum Freitags-Training der Oberstufe.

Gürtel